Autre

The Lemming - Wanted Affiche


portrait

nom: Lemming
Autres noms:
Nom latin: Lemmus
classe: Mammifères
taille: 8 à 12 cm
poids: environ 50 - 100g
âge: 6 à 36 mois
apparence: différentes couleurs de couche possibles, i.a. marron, noir, gris
Le dimorphisme sexuel: Non
Type nutrition: Herbivore (hervibor)
nourriture: Mousse, graminées, écorce
propagation: Europe du Nord, Amérique du Nord et Asie du Nord
origine originale: inconnu
rythme veille-sommeil: crépuscule actif
habitat: Toundra
ennemis naturels: Chouette des neiges, renard arctique
maturité sexuelle: survient vers le deuxième mois de vie
saison des amours: ?
gestation: 20 jours
taille de la portée: 2 - 8 chaton
comportement social: Animal colonial
De l'extinction: Non
D'autres profils d'animaux sont disponibles dans l'Encyclopédie.

Faits intéressants sur le lemming

  • Les vrais Lemmings ou Lemmus décrivent plusieurs espèces au sein des campagnols, qui sont originaires des régions froides de l'hémisphère Nord.
  • Les scientifiques ne s'entendent toujours pas sur les espèces appartenant au genre des vrais lemmings.
  • Les lemmings les plus connus sont le lemming de steppe ou Lagurus lagurus, le lemming de Sibérie et le glemming de montagne.
  • Les lemmings colonisent la toundra et la steppe d'Europe du Nord, d'Amérique du Nord et d'Asie du Nord.
  • Ils mesurent entre six et quinze pouces de long et sont d'un corps cylindrique avec un grand crâne effilé.
  • Le pelage court et épais apparaît dans des tons brun grisâtre et montre la ligne d'anguille noire typique sur le dos.
  • Les pattes courtes permettent au lemming de se déplacer rapidement. Il atteint des vitesses de course allant jusqu'à cinq kilomètres par heure.
  • En raison de la forte pression démographique, les lemmes se produisent en masse dans certaines régions, tandis que les chiffres des autres années sont nettement inférieurs.
  • L'augmentation cyclique se manifeste au rythme de quatre ans.
  • En raison de la propagation explosive, il s'agit de migrations de masse réelles, si l'approvisionnement en nourriture est trop petit et de nombreux animaux se déplacent vers d'autres régions.
  • De nombreux lemmings meurent à cause de l'effort de migration alors qu'ils se noient ou meurent de faim sur leur route.
  • Ces multiplications et migrations cycliques affectent la survie des chouettes des neiges, pour lesquelles les lemmings sont la principale source de nourriture.
  • De nombreux lemmings sont également la proie des renards et des loups polaires, des belettes et des goélands fauconniers.
  • Les lemmings se nourrissent principalement de mousse, d'herbes, d'herbes et de baies.
  • Les jeunes naissent après une période de gestation d'environ trois semaines et restent dans le bâtiment abrité pendant les premiers jours, afin de ne pas geler sur les températures glaciales de l'hiver arctique.
  • Ils pèsent un peu plus d'un gramme à la naissance et se développent très rapidement. Déjà à l'âge de quatre semaines, ils sont sexuellement matures.
  • L'espérance de vie des lemmings est relativement faible avec un maximum de trois ans. Cependant, de nombreux animaux ne survivent même pas la première année.


Vidéo: Brawl Stars - Launch Trailer (Mai 2021).