Autre

Le sceau - Wanted Poster


portrait

nom: Seal
Autres noms: Pinnipède
Nom latin: Pinnipedia
classe: Mammifères
taille: 1 - 6m
poids: jusqu'à 3800kg
âge: 25 - 40 ans
apparence: peau grisâtre
Le dimorphisme sexuel: Oui
Type nutrition: Carnivore
nourriture: Poissons, écrevisses, pingouins
propagation: Arctique, Antarctique
origine originale: inconnu
rythme veille-sommeil: diurne
habitat: Zones côtières
ennemis naturels: Ours polaire, requin, baleine
maturité sexuelle: environ 4 à 5 ans
saison des amours: Mars - avril
gestation: 10-14 mois
taille de la portée: 1 petit
comportement social: groupé
De l'extinction: Oui
D'autres profils d'animaux sont disponibles dans l'Encyclopédie.

Intéressant sur le sceau

  • Les phoques sont le nom d'un groupe d'environ 30 espèces de mammifères qui vivent principalement dans l'eau.
  • On les trouve principalement dans les zones polaires et subpolaires du monde entier, certaines espèces également dans les zones tempérées. Les phoques sont parfaitement adaptés à une vie dans ces conditions météorologiques difficiles et des eaux glacées.
  • Dans le groupe des phoques, une distinction est faite entre les phoques d'oreille, les phoques de chien et les énormes morses jusqu'à six mètres de long. Les plus petits spécimens ne font cependant qu'un peu plus d'un mètre de long. Chez de nombreuses espèces, les mâles sont beaucoup plus gros que les femelles.
  • Allen scelle le corps en forme de torpille avec la queue courte, le cou épais et le crâne à peine fixé et les quatre nageoires ensemble.
  • Tous les phoques sont des créatures marines et passent une grande partie de leur vie dans l'eau. Puisqu'ils doivent retourner sur terre pour s'accoupler et élever les jeunes, les phoques restent toujours dans les eaux côtières.
  • Bien que les oreilles des phoques se soient retirées, les animaux ont toujours une excellente oreille. Dans l'eau, ils bénéficient également des yeux grands et légèrement saillants, avec lesquels ils peuvent voir sur de longues distances.
  • En tant que prédateurs carnivores, les phoques se nourrissent principalement de poissons, de crustacés, d'escargots, de calmars, de krill, de petits phoques et de pingouins. Leurs proies suivent les phoques sous l'eau sur de longues distances en détectant les changements de courant à travers leurs moustaches très sensibles.
  • La couche de graisse de plusieurs centimètres d'épaisseur sous la peau permet aux phoques de supporter de basses températures dans l'eau et sur terre et de survivre à de plus longues périodes de pénurie alimentaire sans aucun problème.
  • Les phoques respirent par-dessus les poumons et doivent donc nager à la surface de l'eau à intervalles réguliers. Cependant, vous pouvez vous débrouiller sans respirer jusqu'à deux heures et plonger à des profondeurs supérieures à mille mètres.
  • Les phoques sont des animaux très sociables qui vivent principalement dans de grandes colonies de milliers de spécimens. En particulier pendant la saison des amours et pour l'élevage des juvéniles, les femelles se retrouvent en grand, dominées par des bandages de harem masculins dominants sur les côtes.
  • Les garçons naissent avec un pelage épais et doux pour les protéger du froid, qu'ils perdent progressivement avec l'âge. Étant donné que la fourrure des jeunes phoques était très recherchée dans le passé, elle est venue du XIXe siècle jusqu'à un massacre cruel qui n'a pu être maîtrisé il y a seulement quelques années. Malgré de strictes interdictions d'importation sur les peaux de phoque dans de nombreux pays, dont l'UE, des centaines de milliers d'animaux sont encore brutalement tués chaque année et leurs peaux sont transformées en produits de luxe.
  • Les humains sont de loin la menace la plus grave pour les phoques. De plus, les phoques sont les victimes de prédateurs tels que les requins, les orques, les ours polaires et les espèces de phoques plus grandes comme les phoques léopards.
  • Selon les espèces, ces mammifères marins à l'état sauvage ont une espérance de vie de trente à un maximum de quarante ans.